Gelato al cocco

Oggi prepariamo il Gelato al cocco una ricetta veloce e buonissima!

Leggi anche: Gelato al cocco: ricetta senza lattosio

Preparazione:
10 minuti
Cottura: 10
minuti
Congelazione: 3 ore
Per 4 persone

Ingredienti:

-2 uova
– 20 cl di latte concentrato zuccherato
– 20 cl di latte di cocco -1 sacchetto di zucchero vanigliato
– 70 g di noce di cocco grattugiata

Procedimento:
Separate gli albumi dai tuorli d’uovo.
Sbattete energicamente i tuorli d’uovo fino a farli bianchire e mescolateli al latte concentrato zuccherato e al cocco.
Aggiungete lo zucchero vanigliato e versate in una pentola per far addensare a
fuoco moderato, mescolando con una frusta.
A fuoco spento, incorporate la noce di cocco grattugiata.
Lasciate raffreddare.
Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente al preparato.
Versate in un recipiente e mettete nel congelatore per 3 ore.

Consiglio:
Tenete il gelato a temperatura ambiente per 15 minuti prima di gustarlo
e cospargetelo di noce di cocco grattugiata.


Leggi anche:

387 Visite totali, 1 visite odierne

Precedente Bacche di Goji: conosciamole meglio! Successivo Risotto alle mele e ricotta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.