La cheesecake fredda alle pesche è stata preparata,
per un pranzo in famiglia, come ultima portata.
Chi parte presto, chi parte dopo,
un po’ di relax è di tutti lo scopo.
Chi va in montagna, al mare o anche in campagna,
l’importante è non avere le mail di lavoro alle calcagna.
Per queste due settimane vediamo se mi cerca qualcuno,
tanto troverà il cellulare in silenzioso, non ci sono per nessuno.
Non entrerò in questo malato sistema,
alla reperibilità ho detto no, senza alcun problema.
Lavoriamo tutti i giorni senza mai rallentare,
le ferie in santa pace, lasciatemele fare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora 10 Minuti
- PorzioniPer 6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Dosi per uno stampo di 20 cm
Per la base
Per la crema
Per la decorazione
Procedimento
Come preparare la cheesecake fredda alle pesche
Per la base
Come prima cosa, iniziate tritando i biscotti secchi ed in seguito uniteli al burro fuso sciolto a bagnomaria (o in microonde). Dopodiché disponete il composto ottenuto nella teglia (rivestita da carta da forno) e mettetela in frigorifero a raffreddare per circa 10 minuti.
Per la crema
Nel frattempo, nella vostra planetaria, o con le fruste elettriche, montate in una ciotola la panna, il formaggio spalmabile, lo yogurt e lo zucchero a velo, fino a quando avrete ottenuto una consistenza spumosa.
Con una sac à poche o con un cucchiaio, distribuite la crema nella vostra teglia.
Per la decorazione
A questo punto, lavate e tagliate a fettine la vostra pesca noce. Decorate la superficie della vostra torta disponendo le fettine al centro, creando una sorta di fiore. Lasciate riposare almeno un’ora in frigorifero la cheesecake fredda alle pesche prima di servirla.
Consigli
Potete utilizzare anche dell’altra frutta di stagione. Sbizzarritevi con la fantasia! Inoltre potete anche spalmare un po’ di confettura di pesche (se l’aveste in casa) prima di versare la crema sulla base di biscotti.
Per una variate golosa, curiosate la ricetta al seguente link:
https://blog.giallozafferano.it/incucinaconpirpiedora/ricetta-cheesecake-fredda-alle-ciliegie/
Conservazione
Conservate la cheesecake fredda alle pesche in frigorifero, per un massimo di 2 giorni.
Dosi variate per porzioni
30 commenti
Very good!
Grazie mille!
Preparata da mia moglie.Non male.
Benissimo!
È piaciuta anche ai miei bambini.
Grazie mille Francy 😍
Non male. Ne è avanzata poca per stasera.
Ahahahha direi un ottimo segno!
Mia moglie l’ha preparata e, con i miei suoceri, l’abbiamo gradita tutta quanta.
Benissimo ☺️
Molto buona. Mi è proprio piaciuta.
Ne sono molto contenta !
Buona, buona. Dovrò farla provare anche mia mamma.
Mi sembra giusto 😍
Tutto buono.
😍😍😍
Piaciuta a tutti. Ripetita juvant.
Verissimo!
Buona, buona. Soprattutto a colazione.
Buona in tutte le ore della giornata 😍
Mi sembra semplice la proverò oggi perché ho già in casa tutti gli ingredienti
È un buon motivo per farla 😍
Mmmhh! Mario l’ha gustata quasi tutta lui.
Ahahaha ne sono contenta 😍
Brava!dai sempre dei buoni consigli
Ma grazie di cuore!
Una prelibatezza. Da rifare ancora.
Grazie ☺️
Finalmente sono ritornate le torte di Pirpi….
Iniziamo con una ricetta leggera….
Ahahahahahah tremate tremate le torte di Pirpi sono tornate 😂