Cheesecake fredda alle pesche

La cheesecake fredda alle pesche è stata preparata,
per un pranzo in famiglia, come ultima portata.

Chi parte presto, chi parte dopo,
un po’ di relax è di tutti lo scopo.

Chi va in montagna, al mare o anche in campagna,
l’importante è non avere le mail di lavoro alle calcagna.

Per queste due settimane vediamo se mi cerca qualcuno,
tanto troverà il cellulare in silenzioso, non ci sono per nessuno.

Non entrerò in questo malato sistema,
alla reperibilità ho detto no, senza alcun problema.

Lavoriamo tutti i giorni senza mai rallentare,
le ferie in santa pace, lasciatemele fare.

Cheesecake fredda alle pesche
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora 10 Minuti
  • PorzioniPer 6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

Dosi per uno stampo di 20 cm

Per la base

150 g biscotti secchi
80 g burro

Per la crema

125 g panna fresca da montare
120 g formaggio fresco spalmabile
100 g yogurt bianco
35 g zucchero a velo

Per la decorazione

1 pesca noce

Procedimento

Come preparare la cheesecake fredda alle pesche

Per la base

Come prima cosa, iniziate tritando i biscotti secchi ed in seguito uniteli al burro fuso sciolto a bagnomaria (o in microonde). Dopodiché disponete il composto ottenuto nella teglia (rivestita da carta da forno) e mettetela in frigorifero a raffreddare per circa 10 minuti.

Per la crema

Nel frattempo, nella vostra planetaria, o con le fruste elettriche, montate in una ciotola la panna, il formaggio spalmabile, lo yogurt e lo zucchero a velo, fino a quando avrete ottenuto una consistenza spumosa.
Con una sac à poche o con un cucchiaio, distribuite la crema nella vostra teglia.

Per la decorazione

A questo punto, lavate e tagliate a fettine la vostra pesca noce. Decorate la superficie della vostra torta disponendo le fettine al centro, creando una sorta di fiore. Lasciate riposare almeno un’ora in frigorifero la cheesecake fredda alle pesche prima di servirla.

Consigli

Potete utilizzare anche dell’altra frutta di stagione. Sbizzarritevi con la fantasia! Inoltre potete anche spalmare un po’ di confettura di pesche (se l’aveste in casa) prima di versare la crema sulla base di biscotti.
Per una variate golosa, curiosate la ricetta al seguente link:

https://blog.giallozafferano.it/incucinaconpirpiedora/ricetta-cheesecake-fredda-alle-ciliegie/

Conservazione

Conservate la cheesecake fredda alle pesche in frigorifero, per un massimo di 2 giorni.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

30 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.