Buongiorno a tutti!
Avete presente quei rotolino di sfoglia che si trovano in ogni buffet?
Ecco io li adoro ma non certo quelli pronti che mi sembrano sempre vecchi e non si capisce mai cosa ci sia dentro realmente.
Così li preparo io, sono molto semplici e veloci da fare se usate la sfoglia pronta e poi so cosa ci metto e posso sempre variare, quindi se volete un idea per una cena a buffet o per un aperitivo sfizioso provate questi Salatini ripieni di salsiccia e camembert!
Al lavoro!
- Preparazione: 10
- Cottura: 20/25
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4/5 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
150 g Salsiccia fresca
-
1 rotolo Pasta foglia
-
100 g Camembert
-
q.b. Maionese
-
1 Tuorlo d'uovo
Preparazione
-
Dividere il rotolo di sfoglia a metà per il lungo. Spalmare ogni parte con la maionese poi porre al centro la salsiccia priva della pelle e il camembert tagliato a striscioline.
Arrotolare ogni metà su se stessa poi tagliare a pezzi di circa 2 cm.
Spennellare con un rosso d’uovo e infornare in forno già caldo a 220 gradi per 20 minuti o fino a quando saranno belli dorati.