Buon sabato a tutti! Oggi vi propongo un secondo facile e velocissimo da preparare. Per chi pensa che il pollo sia una carne triste…fate come me ricredetevi! Ho iniziato a mangiare il pollo poco tempo fa, da quando è nata mia figlia, non potendo le dare solo manzo e maiale ho iniziato a cucinare anche il pollo. Non mi era mai piaciuto, quella carne asciutta e bianca, ma invece basta imparare a dargli un po di sapore e devo ammettere che non è per niente male. Quindi dopo il pollo al limone oggi vi propongo dei semplici petti di pollo marinati. In un attimo sono pronti e la cena è salva. Cominciamo!
Ingredienti per 3 persone:
8/9 fettine di petto di pollo
1 limone
1/2 bicchiere di olio e vi
2 foglie si salvia
1 ramo di rosmarino
Sale e pepe q.b.
Prendete le vostre fette di polo e salatele e pepate le da entrambe le parti, dopo di che mettetele in una teglia e conditele col succo e la scorza del limone, l’olio,la salvia e il rosmarino. Lasciatele a marinare per circa un ora. Scaldate adesso una padella e mettete i petti di pollo,dorate da entrambi i lati poi versate il succo della marinatura e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso. Fate evaporare quasi tutto il succo e servite subito! Visto? Ci vuole proprio un attimo! Servite il vostro petto di pollo con un con contorno a piacere, io vi consiglio delle patate! Buon appetito a tutti!