Petto di pollo marinato

Buon sabato a tutti! Oggi vi propongo un secondo facile e velocissimo da preparare. Per chi pensa che il pollo sia una carne triste…fate come me ricredetevi! Ho iniziato a mangiare il pollo poco tempo fa, da quando è nata mia figlia, non potendo le dare solo manzo e maiale ho iniziato a cucinare anche il pollo. Non mi era mai piaciuto, quella carne asciutta e bianca, ma invece basta imparare a dargli un po di sapore e devo ammettere che non è per niente male. Quindi dopo il pollo al limone oggi vi propongo dei semplici petti di pollo marinati. In un attimo sono pronti e la cena è salva. Cominciamo!

Ingredienti per 3 persone:

8/9 fettine di petto di pollo

1 limone

1/2 bicchiere di olio e vi

2 foglie si salvia

1 ramo di rosmarino

Sale e pepe q.b.

Prendete le vostre fette di polo e salatele e pepate le da entrambe le parti, dopo di che mettetele in una teglia e conditele col succo e la scorza del limone, l’olio,la salvia e il rosmarino. Lasciatele a marinare per circa un ora. Scaldate adesso una padella e mettete i petti di pollo,dorate da entrambi i lati poi versate il succo della marinatura e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso. Fate evaporare quasi tutto il succo e servite subito! Visto? Ci vuole proprio un attimo! Servite il vostro petto di pollo  con un con contorno a piacere, io vi consiglio delle patate! Buon appetito a tutti!

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