Pasta al tonno capperi e acciughe Buongiorno a tutti!!! Scusate l’assenza degli ultimi giorni ma visto che la mia best friend ha deciso di sposarsi l’ho “dovuta” portare via per l’addio al nubilato e mi è toccato mangiare sempre fuori!!!! Chi mi segue su instagram avrà visto i piatti magnifici che abbiamo mangiato. Ma oggi sobo tornata alla realtà!  Per di piu a mezzogiorno sono da sola…e io odio cucinare per me sola! Ma la fame è fame e cosi ho detto pasta al tonno! La pasta più veloce che c’è!  Ovviamente è un po arricchita non si puo mica mangiare pasta e tonno no?!? Io la trovo buonissima e davvero sbrigativa. Insomma un piatto ideale quando non si ha voglia o tenpo di stare troppo ai fornelli! Mettiamoci al lavoro e in un quarto d’ora saremo a tavola!

Ingredienti per una persona:

100 g di fusilli

1 scatoletta di tonno

Una manciata di capperi

2/3 filetti di alici

1 spicchio d’aglio

Olio evo, peperoncino e prezzemolo q.b.

Mettiamo subito a bollire l’acqua. Quando bolle saliamo e buttiamo la pasta. Nel frattempo che cuoce la pasta in una padella scaldiamo un paio di cucchiai d’olio evo e rosoliamo l’aglio schiacciato. Quando e ben rosolato spegniamo e togliamo l’aglio.  Lasciamo intiepidire l ‘olio. Nel fratyempo scoliamo le acciughe e laviamo i capperi. Tritiamo questi ultimi due insieme al prezzemolo e al peperoncino. Quando l’olio non sarà piu bollente aggiungiamo il tonno e il trito di capperi acciughe e prezzemolo e peperoncino. Scoliamo la pasta al dente e condiamola. Buon appetito! !!

Ps: io purtroppo non avevo in casa le olive nere, se le avete aggiungetele ci stanno benissimo!

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