Chips di patate al fornobuonasera a tutti! Come vi avevo già anticipato in casa nostra andiamo matti per le patate quindi cerco sempre modi nuovi per farle. Sta sera ho preparato gli hamburger (di cui potete trovare la ricetta Qui), e si lo so che con gli hamburger si mangiano le patatine fritte, ma non potevo proprio farle ultimamente le abbiamo mangiate troppo spesso. E così mi sono detta perché non provare a fare delle chips di patate al forno? Be che dire è stato un successo e le rifarò di sicuro! Provatele anche voi se volete un contorno semplice e veloce da realizzare ma molto gustoso! Mettiamoci al lavoro!

Non ho inserito la quantità di patate, vanno in base alla grandezza e a quante ne riuscite a mangiare! !

Ingredienti:

Patate

Sale

Olio evo

Per iniziare lavate e sbucciate le patate, dopo di che tagliatele a fettine sottilissime. Se avete una mandolina usatela per tagliarle così saranno perfette, fini e tutte dello stesso spessore. Prendere adesso la teglia del forno e foderate la con carta da forno,mettete adesso le vostre fette di patate senza sovrapporle. In una ciotola mettete qualche cucchiaio d’olio e un pizzico di sale mischiate bene e spennellatelo sulle vostre chips. Infornate adesso in forno già caldo a 220 gradi per circa 10 minuti. Mi raccomando fate attenzione a non farle dorare troppo o saranno amare. Ecco pronte le vostre chips di patate! Sfornare e mangiarle subito prima che finiscano!!! Buon appetito a tutti!

Ps: se vi piace potete aromatizzare le patate anche con qualche ago di rosmarino

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *