Biscotti in padella

Biscotti in padella…credo che siano i biscotti più veloci del mondo! In un bel pomeriggio piovoso avevo voglia di mangiare qualcosa di dolce, ma senza dover aspettare troppo a lungo.

Così cercando qua e la come al solito tra i vari blog di cucina ho trovato i biscotti da fare in padella. Ho pensato perfetti! Speriamo che siano buoni. Non sono un’ amante dei cibi troppo “alternativi ” ma mi sono dovuta ricredere. Sono davvero buoni!

Ecco quindi la mia ricetta personalizzata…perfetta per avere la merenda o la colazione pronta in un attimo !!! Sono molto semplici da fare dovrete solo stare atttenti alla cottura!

Mani in pasta si comincia!!

Ingredienti per circa 12 biscotti:
50 g di farina
30 g di fecola
40 g di zucchero
30 g di burro

La punta di un cucchiaino di lievito
2 cucchiai di latte

In una ciotola mettete la farina setacciata con la fecola e il lievito. Aggiungete lo zucchero, il latte e infine il burro a pezzetti. Lavorate l ‘ impasto molto velocemente fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

Su un piano infarinato stendete l’impasto con uno spessore di circa 3/4 mm. Con un tagliabiscotti ricavate dei cerchi.

Scaldate una padella e adagiate i vostri biscotti. Coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 4 minuti a fuoco basso, state attenti a non farli annerire. Girate i biscotti e cuocete altri 4/5 minuti.

Fate raffreddare i vostri biscotti in padella su una griglia e buona merenda!!!

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *