Salmone affumicato condito

Questo piatto è semplice e veloce da preparare, ma allo stesso tempo molto saporito, e di certo vi farà fare bella figura con i vostri ospiti… Il salmone affumicato con scaglie di parmigiano è un gustoso antipasto, che si prepara in pochissimi minuti 😉

salmone affumicato

Salmone affumicato condito

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 grammi di salmone affumicato a fette
  • scaglie di parmigiano reggiano o grana padano
  • olio extravergine d’oliva
  • succo di mezzo limone
  • rucola

Procedimento:

In un piatto grande, distribuire le fettine di salmone affumicato, versarvi sopra il succo di limone, un filo d’olio; aggiungere le scaglie di parmigiano o grana padano e la rucola (facoltativo).

Si può preparare anche con un po’ di anticipo, e conservare in frigo fino al momento di servirlo, ma è talmente rapida la preparazione che consiglio di farlo al momento.

Grazie per essere passati di qua; se vi va potete seguirci anche su facebook, cliccando qui e su pinterest, cliccando qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.