Petto di pollo con pomodorini
- 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Cipolla (o se preferite aglio)
- 400 grammi di pomodorini a cubetti (o pomodorini freschi)
- Sale fino e pepe nero q.b.
- Petto di pollo a fettine q.b. per 4 persone*
*Io preparo almeno 2 fettine per ogni persona
Procedimento:
In una padella ampia, soffriggere appena la cipolla sminuzzata o se preferite l’aglio; aggiungere la scatola di pomodorini a cubetti (se invece preferite dei pomodorini freschi, lavarli, eliminare il picciolo e tagliarli in quattro pezzi), unire il sale fino ed il pepe nero e mescolare; appena inizia a bollire, coprire e abbassare il fuoco, lasciare cuocere per circa 15 minuti.
Aggiungere le fettine di petto di pollo e ricoprirle bene con i pomodorini, coprire e cuocere su fuoco medio con fiamma non troppo alta per 15 – 20 minuti o fino alla completa cottura del petto di pollo (i tempi di cottura possono variare in base alle dimensioni e allo spessore delle fettine). Girare a metà cottura.
Più semplice di così 😀
Servire il petto di pollo con pomodorini caldo, e…
Buona scarpetta! 😉
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