Pasta funghi salsiccia e panna
La pasta funghi salsiccia e panna è un primo piatto davvero gustoso e si prepara in poco tempo, ideale se non si vuole rinunciare al gusto, ma non si ha tanto tempo a disposizione. Ci si impiega di più a pulire e tagliare i funghi che preparare il condimento 😀 Potrebbe essere anche un ottimo piatto unico 😉
Pasta funghi salsiccia e panna
Pasta funghi salsiccia e panna
Ingredienti per 4 persone:
- 250 grammi di funghi champignon
- uno spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- 3 salsicce
- 150 ml panna da cucina
- pasta q.b. del formato che preferite
Procedimento :
Tagliare una parte del gambo dei funghi, eliminando la terra, pulire bene con un panno umido per eliminare tutto il terriccio e tagliarli a fettine o pezzetti (come preferite).Stenderli su uun panno e tamponare con un altro panno per eliminare l’acqua in eccesso.
Versare i funghi in una padella antiaderente ampia e lasciarli cuocere nell’acqua che producono su fuoco medio. Quando l’acqua si riassorbe, aggiungere l’olio e l’aglioe cuocere per 5 minuti circa; aggiungere le salsicce sbriciolate private delle budella (pelle) e cuocere per 5-6 minuti. Aggiungere del prezzemolo sminuzzato…
Quando la pasta è pronta, scolarla e versarla nella padella con funghi e salsicce e saltarla; aggiungere la panna e su fuoco basso, mescolare fino ad amalgamare il tutto.
Servire subito…
Grazie per essere passati; se vi va, potete seguirci anche su facebook, cliccando qui; e su pinterest, cliccando qui 🙂
Non puoi farmi questo! Io sbavoooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!! Buonissimoooooooooooo!
😀 vieniii che te ne preparo una ciotolona 😉