Pasta con pomodorini ciliegino e pancetta
Pasta con pomodorini ciliegino e pancetta
Ingredienti per 4 persone:
- 200 grammi pomodorini ciliegino sott’olio
- 1-2 spicchi di aglio
- 100 grammi pancetta affumicata
- parmigiano reggiano o grana padano grattugiato
Procedimento:
Per prima cosa portare a bollore l’acqua, salare e cuocere la pasta per il tempo necessario, intanto…
In un’ampia padella antiaderente, mettere la pancetta e lasciare andare per un paio di minuti su fuoco medio, rigirando spesso; versare i pomodorini ciliegino sott’olio (con il loro olio) e l’aglio, mescolare tutti gli ingredienti e far cuocere su fuoco medio, con fiamma non molto alta fino al termine della cottura della pasta…
Quando la pasta è pronta, scolare e versare nella padella con il condimento, mescolare bene e servire subito con grana padano o parmigiano reggiano grattugiato…
Un piatto semplice, ma ricco di gusto 😉
Grazie per essre passati; se vi va, potete seguirci anche su facebook, cliccando qui; e se pinterest, cliccando qui