Mousse di mele bimby
Per 6 persone
- 800 grammi di mele
- il succo di mezzo limone
- 100 grammi zucchero (io ne metto 80)
Se decidete di fare la mousse di mele, bisogna prima congelare le mele; quindi sbucciatele e tagliatele a pezzetti, riponetele in un contenitore nel freezer.
Quando volete preparare la mousse di mele bimby, tirate fuori le mele e lasciatele per 10 minuti a temperatura ambiente.
Mettere lo zucchero nel boccale e polverizzare: 15 sec. vel.10; aggiungere le mele a pezzetti e il succo di mezzo limone: 40 sec. vel.7 e 20 sec. vel.8, spatolando intanto che il bimby è in funzione. Posizionare la farfalla: 1 min. vel.4.
Servire…Occhio che è molto fredda 😉
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Che buona! Molto rinfrescante! Io non ho il bimby.. hemm posso passare da te ad assaggiarla? 😀
Certo Paola! ti aspettoooo 🙂
Bambini? Io non sono tanto bambina da un po’, ma mi ispira, sai? 😛
Ciao Deborah, sai che anche a me piace un sacco? e soprattutto non sono più tanto bambina 🙁