Fusilli con tonno e pomodori secchi

Una pasta saporita, ma molto veloce  e semplice da preparare come la maggior parte delle ricette che trovate nel mio blog; ideale per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina, ma non vuole rinunciare al gusto: fusilli con tonno e pomodori secchi. I fusilli con tonno e pomodori secchi sono un primo piatto molto saporito, che si prepara con questi due unici ingredienti. 

Fusilli con tonno e pomodori secchi

fusilli con tonno e pomodori secchi

Fusilli con tonno e pomodori secchi:

Ingredienti per 2-3 persone:

  • Fusilli o altro tipo di pasta a piacere q.b. (io per due persone 180 grammi)
  • 120 grammi tonno all’olio d’oliva*
  • 120 grammi pomodori secchi
  • Parmigiano reggiano o grana padano grattugiato per spolverare

*Se preferite usare del tonno al naturale, è consigliabile aggiungere 1-2 cucchiai di olio d’oliva o extravergine d’oliva 😉

Procedimento:

Portare a bollore l’acqua e salare; versare la pasta e cuocere per il tempo necessario;

cinque minuti prima della fine della cottura della pasta, in una padella antiaderente, versare il tonno con il suo olio ed i pomodori secchi; cuocere su fuoco medio fino al termine della cottura della pasta.

Scolare la pasta e versarla nella padella con il condimento; saltarla e mescolarla bene fino a che è completamente condita. A piacere, potete aggiungere del parmigiano grattugiato.

Servire calda 😉

fusilli con tonno e pomodori secchi

Spero che Vi sia piaciuta questa ricetta…

Grazie per essere passati; se vi va potete seguirci anche su facebook e su pinterest

 

2 Risposte a “Fusilli con tonno e pomodori secchi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.