Fusi di pollo fritti – ricetta saporita

Ieri sera abbiamo mangiato i fusi di pollo fritti…che bontà 😀

Certo che oggi non vi lascio una ricettona, ma sono deliziosi e vi dico come li preparo io. Sapete che non demonizzo il fritto, certo non si può mangiare tutti i giorni, ma fatto nel modo giusto, ogni tanto ce lo possiamo concedere 😉

fusi di pollo fritti

Fusi di pollo fritti

Ingredienti:

  • fusi di pollo q.b.
  • sale q.b.
  • spezie a piacere (io preferisco il rosmarino, ma potete usare anche un mix, quello che più vi piace)
  • olio per friggere

Procedimento:

Sciacquare i fusi sotto l’acqua corrente. Mettere il sale e le spezie in un piatto e mescolare bene, passarvi dentro i fusi di pollo (io non tolgo la pelle, che friggendo, diventa croccantissima come piace a noi).

Friggere in olio caldo, su fuoco medio e con coperchio, fino alla completa doratura e finché non avrà raggiunto la “croccantezza” desiderata, rigirando di tanto in tanto (io ci ho impiegato almeno 30 minuti per cuocerli, ma dipende dalla dimensione dei fusi e dal livello di “croccantezza” che si vuole raggiungere).

Se si vuole esagerare, servire i fusi di pollo fritti con patatine fritte 🙂 il Vostro fegato sarà contento! e forse anche il Vostro stomaco 😛

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