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Ciambelline con bacche di Goji bimby

Ciambelline con bacche di Goji bimby tm31

Le ciambelline con bacche di Goji bimby sono davvero deliziose da offrire ai vostri bambini per colazione o per la merenda; ottime da inserire anche in un buffet di dolci, poiché sono semplici, veloci, ma soprattutto sofficissime e buone anche il giorno dopo, quindi si possono preparare con un po’ di anticipo 😉

Qui, trovate il procedimento per preparare l’impasto a mano

Ciambelline con bacche di Goji bimby

ciambelline con bacche di goji bimby

Ciambelline con Bacche di goji bimby

Ingredienti per 6 ciambelline con bacche di Goji bimby:

  • 55 grammi burro
  • 100 grammi latte
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
  • 75 grammi zucchero
  • 125 grammi farina 00
  • 1 bustina vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di bacche di Goji + latte per ammollo
  • zucchero a velo per spolverizzare

 

Procedimento con bimby tm31:

Per prima cosa, tritare le bacche nelle dimensioni che preferite e metterle in ammollo in poco latte; preriscaldare il forno a 180°C…

Mettere nel boccale il burro e sciogliere: 1 min. 37° vel.4, aggiungere il latte: 10 sec. vel.4, mettere l’uovo: 10 sec. vel.4. Aggiungere tutti gli ingredienti solidi (lievito, zucchero, farina, vanillina, sale): 30 sec. vel.4.  Versare nel composto, le bacche scolate: 10 sec. vel.3.

L’impasto è pronto 🙂

Ungere leggermente gli stampi per ciambelline e riempirli per 3/4.

Cottura: Forno preriscaldato ventilato a 180° o statico a 190° per circa 15 minuti, fino a completa doratura.

Poiché ogni forno varie in base alle proprie caratteristiche, il consiglio è di controllare la cottura se si preparano per la prima volta, anche se 15 minuti dovrebbero bastare 😉

Lasciare raffreddare, sformare deliacatamente e spolverizzare con zucchero a velo.

Se dovesse avanzarne qualcuna, coprire con un foglio di carta alluminio

 

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