Qui, trovate il procedimento senza bimby tm31
Biscotti golosi bimby
Biscotti golosi bimby
Ingredienti:
- 220 grammi burro morbido
- 125 grammi zucchero a velo
- 1 tuorlo d’uovo
- 400 grammi farina “00”
- 1 pizzico sale
- 1 bustina vanillina
- 1 fialetta di aroma limone
- Nutella o marmellata q.b.
Procedimento con bimby:
Se non avete lo zucchero a velo, versare lo zucchero semolato nel boccale 10 sec. vel.10; mettere poi da parte.
Nel boccale, versare la farina, il burro e il tuorlo: 30 sec. vel.4; aggiungere lo zucchero a velo messo prima da parte, la vanillina, la fialetta aroma e il sale: 35 sec. vel 4/5.
L’impasto risulta sgretolato, trasferirlo su un piano e lavorarlo velocemente con le mani fino a renderlo compatto ed omogeneo. Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare 15 minuti in frigo.
Passato il tempo di riposo, stendere l’impasto con uno spessore di 4-5 mm circa. Tagliare con le formine preferite
Ora si può scegliere di farcirli o meno.
Se si desidera farcirli con nutella o marmellata, bisogna tagliare 2 biscotti della stessa forma. Mettere su uno un po’ di nutella o marmellata, mentre al centro dell’altro con un tondino piccolo, praticare un buco, poi sovrapporlo al biscotto su cui avevamo messo la farcia, facendoli combaciare. Mettere tutti i biscotti ottenuti (con o senza farcitura) su una teglia con carta da forno.
Si possono farcire anche dopo la cottura.
Cottura: forno preriscaldato statico a 190°C per circa 15 minuti o fino a completa doratura. I tempi di cottura possono variare in base alle caratteristiche del proprio forno, cuocere, quindi, fino a doratura completa dei biscotti.
Prima di servirli, lasciare raffreddare.
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Grazie per essere passati 🙂
Ciao…quanti biscotti dovrebbero uscire all incirca con queste dosi.
Grazie Fulvia
Ciao! Circa 25 – 30 biscotti…comunque dipende anche dalle dimensioni