Spaghetti con Pomodori Secchi e Pancetta Croccante

Gli Spaghetti con Pomodori Secchi e Pancetta Croccante sono un primo tradizionale Italiano amato e apprezzato.

Una preparazione semplice, molto saporita fatta con pochi e semplici ingredienti solo spaghetti, pancetta, prezzemolo e i protagonisti i pomodori secchi.

Nono i soliti pomodorini secchi ma quelli Calabresi che vengono fatti essicare al sole e conservati in olio evo.

Un prodotto che donerà a questo piatto un sapore unico e irresistibile, e che insieme alla pancetta croccante creerà un armonia di sapori unica e irresistibile.

Un condimento che si prepara mentre la pasta cuoce, ideale se avete ospiti all’improvviso e volete portate in tavola un piatto ricco di sapore e gusto.

Vediamo ora cosa ci occorre per preparare i nostri Spaghetti con Pomodori Secchi e Pancetta Croccante.

Ingredienti:

  • 500 grammi di spaghetti numero 5 o quello che preferite
  • 1spicchi di aglio
  • 1 peperoncino
  • 120 grammi di filetti di pomodoro secco sott’olio
  • 150 grammi di pancetta che taglieremo a fiammifero
  • olio di semi
  • sale
  • prezzemolo

Spaghetti con Pomodori Secchi e Pancetta Croccante: Ricetta

In una capiente padella mettiamo un filo di olio di conservazione dei pomodori, uno spicchio di aglio e un peperoncino e facciamo insaporire.

Portiamo a bollore una capiente pentola con abbondante acqua salata e tuffiamo i nostri spaghetti e cuciniamole al dente seguendo il tempo indicato di cottura indicato sulla confezione.

In un’altra padella mettiamo la pancetta tagliata a filetti e facciamola diventare croccante.

Scoliamo gli spaghetti al dente.

Nella padella con aglio e peperoncino aggiungiamo i filetti di pomodori secchi, gli spaghetti scolati e la pancetta croccante.

Saltiamo i nostri spaghetti e aggiungiamo del prezzemolo fresco tritato.

I nostri Spaghetti con Pomodori Secchi e Pancetta Croccante sono pronti per essere serviti.

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Alla prossima ricetta!

Un abbraccio

Patrizia.

 

 


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