Gli Spaghetti con Pomodori Secchi e Pancetta Croccante sono un primo tradizionale Italiano amato e apprezzato.
Una preparazione semplice, molto saporita fatta con pochi e semplici ingredienti solo spaghetti, pancetta, prezzemolo e i protagonisti i pomodori secchi.
Nono i soliti pomodorini secchi ma quelli Calabresi che vengono fatti essicare al sole e conservati in olio evo.
Un prodotto che donerà a questo piatto un sapore unico e irresistibile, e che insieme alla pancetta croccante creerà un armonia di sapori unica e irresistibile.
Un condimento che si prepara mentre la pasta cuoce, ideale se avete ospiti all’improvviso e volete portate in tavola un piatto ricco di sapore e gusto.
Vediamo ora cosa ci occorre per preparare i nostri Spaghetti con Pomodori Secchi e Pancetta Croccante.
Ingredienti:
- 500 grammi di spaghetti numero 5 o quello che preferite
- 1spicchi di aglio
- 1 peperoncino
- 120 grammi di filetti di pomodoro secco sott’olio
- 150 grammi di pancetta che taglieremo a fiammifero
- olio di semi
- sale
- prezzemolo
Spaghetti con Pomodori Secchi e Pancetta Croccante: Ricetta
In una capiente padella mettiamo un filo di olio di conservazione dei pomodori, uno spicchio di aglio e un peperoncino e facciamo insaporire.
Portiamo a bollore una capiente pentola con abbondante acqua salata e tuffiamo i nostri spaghetti e cuciniamole al dente seguendo il tempo indicato di cottura indicato sulla confezione.
In un’altra padella mettiamo la pancetta tagliata a filetti e facciamola diventare croccante.
Scoliamo gli spaghetti al dente.
Nella padella con aglio e peperoncino aggiungiamo i filetti di pomodori secchi, gli spaghetti scolati e la pancetta croccante.
Saltiamo i nostri spaghetti e aggiungiamo del prezzemolo fresco tritato.
I nostri Spaghetti con Pomodori Secchi e Pancetta Croccante sono pronti per essere serviti.
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Alla prossima ricetta!
Un abbraccio
Patrizia.