La Millefoglie di Zucca Patate Provola e Salsa Verde cotta con Flexe Grill George Foreman è un’idea sfiziosa per un secondo piatto leggero e ricco di sapore, per un antipasto goloso, o un contorno importante.
Una ricetta facile da realizzare, innovativa, che consiste in fettine di zucca e patate grigliate alternate con provola affumicata. Ingredienti semplici che uniti insieme creano un’armonia di sapori unica e ineguagliabile che sanno gratificare il palato. A completare una delicata salsa realizzata con spinacini, cremosa, leggermente montata e saporita.
Per realizzare questa ricetta ho il piacere di utilizzare l’ultima novità nei Grill George Foreman, il modello Flexe Grill.
Voglio ringraziare l’azienda per avermi omaggiata di questa meravigliosa “chicca tecnologica” e condividere con voi alcune delle innumerevoli ricette che si possono preparare con questo innovativo prodotto. Un grill che permette di scaldare o cuocere qualsiasi alimento, da una semplice fetta di pane per una classica colazione all’italiana, agli hamburger per deliziosi panini farciti, a una bella per un pranzo con amici.
Perfetta alleata per pranzi e/o cene salutari, per mantenere la linea, con pietanze come carne, pesce, frutta e verdure che risulteranno gustosi senza ausilio di condimenti che appesantiscono.
Con la griglia FLEXE GRILL di George Foreman abbiamo la possibilità di realizzare il sogno di cucinare ogni tipo di alimento con cottura rapida, in maniera facile, di mantenere inalterati sapore e proprietà nutritive dei cibi, senza dover poi avere difficoltà per la pulizia.
Una griglia dal design raffinato, in acciaio Inox, con piastre anti-aderenti, pratica perchè possiamo aprirla a 180 gradi e avere così spazio doppio per grigliare. Una innovativa tecnologia anti-fumo che ci permette di cucinare anche in inverno con le finestre chiuse, per deliziare i nostri banchetti di festa come il Natale. Infatti la piastra della griglia è progettata per far scendere il grasso del cibo caldo nel vassoio raccogli gocce, raffreddandolo nell’immediatezza per evitare fumi e/o cattivi odori.
Per riassumere: Facile da usare, Facile da pulire, Perfetta Cottura, designer elegante, Ottimo rapporto qualità prezzo.
Natale si avvicina perchè non regalarci o regalare ai nostri cari questo fantastico prodotto?
Vediamo ora cosa ci occorre per realizzare la nostra Millefoglie di Zucca Patate Provola e Salsa Verde Cotta con Griglia George Foreman:
Ingredienti:
- 600 grammi di zucca violino
- 400 grammi di provola dolce (se preferite potrete usare quella affumicata)
- prezzemolo fresco
- 400 grammi di patate
- 200 grammi di spinaci
- 1 porro
- sale
- olio evo
Millefoglie di Zucca Patate Provola e Salsa Verde Cotta con Griglia George Foreman: Ricetta
Prepariamo la salsa e tagliamo un porro sottile, mettiamolo in una padella con un filo di olio evo e appassiamo dolcemente.
Aggiungiamo 200 grammi di spinaci fresche lavate e mondate e proseguiamo la cottura per 5 minuti.
Mettiamo nel bicchiere del frullatore a immersione, saliamo e uniamo a filo l’olio evo, tanto quanto basta per ottenere la salsa dalla consistenza desiderata.
Sbucciamo le patate e affettiamole.
Mondiamo la zucca, privandola della buccia e affettiamola sottile, accendiamo la griglia.
Quando la griglia raggiunge la temperatura di funzionamento si accende la spia del termostato, apriamo il grill posizioniamo la zucca e le patate richiudiamo il grill e cuciniamo per 9 minuti.
Una volta cotte saliamo le fette di zucca e le patate; adagiamo una fetta di zucca nel piatto, adagiamo una fettina di provola, fettine di patate altra zucca e proseguiamo con gli strati.
Terminiamo con una fettina di zucca, e irroriamo con la salsa verde.
La nostra Millefoglie di Zucca Patate Provola e Salsa verde cotta con Griglia George Foreman è pronta.
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Alla prossima ricetta!
Un abbraccio
Patrizia