Il Dessert ai Due Budini è un delicato e sfizioso dolce al cucchiaio semplice da preparare fatto con ingredienti sani e genuini.
Un dolce squisito da presentare in un bicchiere adatto a tutte le occasioni, dalla colazione alla merenda o per un delicato dessert.
Amato e apprezzato da tutti, grandi e piccini, per la sua semplice bontà.
Uno strato di delicato budino alla menta, uno strato di budino al cioccolato e deliziosi mirtilli e lamponi freschi .
Ad arricchire la preparazione un bastoncino di Kitekat e golosi cioccolatini.
Bello da vedere, buono da mangiare il dolce da offrire ai nostri bambini con tranquillità.
Vediamo ora cosa ci occorre per realizzare il nostro Dessert ai Due Budini:
Ingredienti per il budino alla menta:
- 500 ml di latte
- 80 ml di sciroppo di menta
- 60 grammi di maizena
Ingredienti per il budino al cioccolato:
- 500 ml di latte
- 120 grammi di cioccolato al latte
- 60 grammi di maizena
- una bustina di vanillina
Serviranno inoltre:
- mirtilli
- lamponi
- kitekat
- cioccolatini a piacere
Dessert ai Due Budini: Ricetta
Prepariamo il budino alla menta e portiamo a scaldare il latte i 500 ml ( tranne tre cucchiai dove scioglieremo la maizena) e lo sciroppo di menta.
Uniamo la maizena sciolta.
Distribuiamo il nostro budino alla menta in 6 bicchieri e poniamoli in frigorifero per 30 minuti.
Prepariamo il budino al cioccolato e mettiamo in un pentolino il latte 500 ml ( tranne tre cucchiai dove scioglieremo i 60 grammi di maizena) e il cioccolato al latte i 120 grammi.
Mescoliamo con cura e aggiungiamo la maizena sciolta, la bustina di vanillina e lasciamo addensare.
Riprendiamo i nostri bicchieri e versiamo il budino al cioccolato.
Poniamo i bicchier in frigorifero e lasciamo addensare.
Prima di servire decoriamo con frutta fresca e con i cioccolatini.
Il nostro Dessert ai Due Budini è pronto per essere servito.
Inizia a navigare sul mio blog per leggere tutte le ricette che ho scritto, cliccando qui
Alla prossima ricetta!
Un abbraccio
Patrizia