Primo veloce al salmone

Spaghetti al salmone cremosissimi e gustosi: un piatto veloce senza rinunciare al gusto. Segui la ricetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti per due porzioni di spaghetti al salmone

  • 180 gspaghetti
  • q.b.acqua
  • 1 cucchiaiosale grosso
  • 150 gsalmone affumicato
  • panna (da cucina al salmone)
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Strumenti utili

  • 1 Pentola
  • 1 Tegame
  • 1 Mestolo
  • 1 Coltello

PREPARAZIONE DELLA PASTA AL SALMONE VELOCE VELOCE

  1. Metti l’acqua a bollire sul fuoco in una pentola capiente.

  2. Intanto taglia a pezzetti il salmone affumicato e mettilo in un tegame largo con l’olio.

  3. Quando l’acqua arriva a bollore, aggiungi il sale. Si può anche evitare, volendo, poiché il salmone affumicato è già un alimento molto saporito. Dopo un minuto aggiungi in acqua anche gli spaghetti.

  4. Appena il pesce cambia colore, aggiungi la panna in cottura. Per diluire un po’ il composto e creare una bella crema, unisci uno o due mestoli di acqua della pasta.

  5. Un paio di minuti prima che la pasta sia cotta, scolala e finisci di cuocerla nel tegame con il condimento. Gira bene per far insaporire e servi calda.

    Buon appetito!

Note utili

Si può fare anche la variante con il salmone fresco, considerando però che il sapore sarà più delicato.

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