Buongiorno, rieccomi dopo tanto con una nuova ricettina, lo smoothie alle carote. E’ fine agosto, fa ancora caldo nonostante le giornate si siano accorciate e l’arietta a quel sapore tipico settembrino. Ma il pomeriggio mi piace un sacco rinfrescarmi con i miei smoothie, allora cosa c’è di meglio che farlo con uno smoothie di stagione? Lo smoothie alle carote appunto. Prepararlo è semplicissimo, vediamo insieme come fare.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti per due persone:
Preparazione: 5 minuti
- 250 gcarote
- 150 gyogurt bianco naturale
- 1 cucchiaiozucchero di canna
- 6cubetti di ghiaccio
Preparazione
Per preparare lo smoothie alle carote come prima cosa dovrete lavare, spuntare e sbucciare le carote.
Prendete poi un mixer ad immersione e tritate, anche grossolanamente, lo zucchero con il ghiaccio.
Aggiungete poi le carote tagliate che nel frattempo avrete tagliato a rondelle e frullate il tutto.
Unite al composto un po’ per volta lo yogurt e frullate fino ad ottenere una crema liscia e densa.
Versate il tutto in un bel bicchiere freddo e gustatevi il vostro smoothie alle carote.
Prendete poi un mixer ad immersione e tritate, anche grossolanamente, lo zucchero con il ghiaccio.
Aggiungete poi le carote tagliate che nel frattempo avrete tagliato a rondelle e frullate il tutto.
Unite al composto un po’ per volta lo yogurt e frullate fino ad ottenere una crema liscia e densa.
Versate il tutto in un bel bicchiere freddo e gustatevi il vostro smoothie alle carote.
– / 5
Grazie per aver votato!