Smoothie alle carote

Buongiorno, rieccomi dopo tanto con una nuova ricettina, lo smoothie alle carote. E’ fine agosto, fa ancora caldo nonostante le giornate si siano accorciate e l’arietta a quel sapore tipico settembrino. Ma il pomeriggio mi piace un sacco rinfrescarmi con i miei smoothie, allora cosa c’è di meglio che farlo con uno smoothie di stagione? Lo smoothie alle carote appunto. Prepararlo è semplicissimo, vediamo insieme come fare.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti per due persone:

Preparazione: 5 minuti
  • 250 gcarote
  • 150 gyogurt bianco naturale
  • 1 cucchiaiozucchero di canna
  • 6cubetti di ghiaccio

Preparazione

Per preparare lo smoothie alle carote come prima cosa dovrete lavare, spuntare e sbucciare le carote.
Prendete poi un mixer ad immersione e tritate, anche grossolanamente, lo zucchero con il ghiaccio.
Aggiungete poi le carote tagliate che nel frattempo avrete tagliato a rondelle e frullate il tutto.
Unite al composto un po’ per volta lo yogurt e frullate fino ad ottenere una crema liscia e densa.
Versate il tutto in un bel bicchiere freddo e gustatevi il vostro smoothie alle carote.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.