SFOGLIATINE DI PASTA SFOGLIA RIPIENE


Le sfogliatine di pasta sfoglia ripiene sono dei dolcetti golosissimi veloci da realizzare e con solo due ingredienti.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni7
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotolipasta sfoglia rotonda
  • q.b.crema di nocciole bianca
  • 1 tuorlo + latte per spennellare
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. Per preparare le sfogliatine di pasta sfoglia ripiene come prima cosa prendete la pasta sfoglia dal frigo e fatela riposare per alcuni minuti.

  2. Dopodichè strotolatela su un piano da lavoro senza togliere la carta forno e formate dei cerchi con l’aiuto di un coppapasta o di un bicchiere.

  3. Farcite al centro delicatamente con l’aiuto di un cucchiaino con della crema alle nocciole bianca o se preferite con della nutella o anche confettura .

  4. Chiudete con altri dischi e sigillate i bordi con i rebbi di una forchetta.

  5. A questo punto sbattete un tuorlo con due cucchiai di latte , sbattete il tutto e spennellate bene la superficie.

  6. Trasferite su una teglia da forno e spostate nel forno preriscaldato a 170* cuocendo le sfogliatine per circa 10 minuti.

  7. Trascorso questo tempo, sfornate e fate raffreddare bene prima di spolverizzare con dello zucchero a velo e di servire in tavola.

  8. Le vostre sfogliatine di pasta sfoglia ripiene sono pronte per essere gustate.

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