SALMONE IN PADELLA
Il salmone in padella è un secondo piatto di pesce molto semplice veloce e sopratutto gustoso. Una pietanza perfetta per chi ama tenersi in forma senza rinunciare al gusto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4tranci di salmone fresco
- 30 golio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- 1 ciuffoprezzemolo
- Mezzo bicchierevino bianco
- q.b.limone
- q.b.pepe
- q.b.sale
Preparazione
Per preparare il salmone in padella come prima cosa prendete una padella antiaderente e versate all’interno l’olio extravergine d’oliva con l’aglio sbucciato e leggermente schiacciato e fate soffriggere a fiamma dolce per qualche minuto.
Nel frattempo lavate i tranci di salmone sotto l’acqua corrente per poi asciugarli con della carta assorbente da cucina .Poi tenete da parte.
Quando l’aglio risulterà imbiondito , toglietelo dalla padella e disponete all’interno i tranci di salmone .
Fate cuocere per un minuto per lato a fiamma vivace.
Dopodiché sfumate con il vino bianco e lasciate che evapori completamente.
A questo punto aggiustate di sale e di pepe, aggiungete il prezzemolo fresco lavato , asciugato e tritato finemente ed infine fate cuocere per gli ultimi 2-3 minuti a fiamma lenta.
Quindi spegnete la fiamma, spostate in un piatto da portata e servite caldo , aggiungendo del succo di limone e accompagnando con della verdura fresca .
Il vostro salmone in padella è pronto per essere gustato.