SALMONE IN PADELLA

SALMONE IN PADELLA
Il salmone in padella è un secondo piatto di pesce molto semplice veloce e sopratutto gustoso. Una pietanza perfetta per chi ama tenersi in forma senza rinunciare al gusto.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4tranci di salmone fresco
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • Mezzo bicchierevino bianco
  • q.b.limone
  • q.b.pepe
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Per preparare il salmone in padella come prima cosa prendete una padella antiaderente e versate all’interno l’olio extravergine d’oliva con l’aglio sbucciato e leggermente schiacciato e fate soffriggere a fiamma dolce per qualche minuto.

  2. Nel frattempo lavate i tranci di salmone sotto l’acqua corrente per poi asciugarli con della carta assorbente da cucina .Poi tenete da parte.

  3. Quando l’aglio risulterà imbiondito , toglietelo dalla padella e disponete all’interno i tranci di salmone .

  4. Fate cuocere per un minuto per lato a fiamma vivace.

  5. Dopodiché sfumate con il vino bianco e lasciate che evapori completamente.

  6. A questo punto aggiustate di sale e di pepe, aggiungete il prezzemolo fresco lavato , asciugato e tritato finemente ed infine fate cuocere per gli ultimi 2-3 minuti a fiamma lenta.

  7. Quindi spegnete la fiamma, spostate in un piatto da portata e servite caldo , aggiungendo del succo di limone e accompagnando con della verdura fresca .

  8. Il vostro salmone in padella è pronto per essere gustato.

Provate anche questi primi piatti, semplici e veloci! Le ricette QUI

Per altre novità e ricette seguitemi anche su facebook, la mia pagina la trovate QUI

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria