PETTO DI POLLO AL LIMONE

Il petto di pollo al limone è una ricetta perfetta da realizzare all’ultimo momento, semplice e soprattutto economica.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpetto di pollo
  • q.b.farina
  • Mezzo bicchiereacqua
  • 3limoni
  • 20 golio extravergine d’oliva
  • q.b.pepe
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Per preparare il petto di pollo al limone come prima cosa spremete i limoni , filtrate il succo attraverso un colino e mettete da parte.

  2. In una ciotola mettete l’acqua con qualche cucchiaio di limone e in un’altra la farina .

  3. A questo punto adagiate il petto di pollo tagliato a fette nella ciotola con l’acqua e il limone .

  4. Proseguite passandoli nella ciotola con la farina , infarinando bene in entrambi i lati e continuate fino al termine del petto di pollo , trasferendo a mano a mano in un vassoio capiente.

  5. Successivamente , in una padella capiente ,mettete l ‘olio extra vergine d’oliva con il succo di limone messo da parte e fate riscaldare a fiamma media.

  6. Quindi disponete il petto di pollo all’interno , aggiustate di sale e di pepe e fate cuocere per qualche minuto per lato .

  7. Se il sughetto dovesse asciugarsi troppo aggiungete altro succo di limone o se preferite l’olio .

  8. Infine spegnete la fiamma, spostate in un piatto da portata e servite caldo.

  9. Il vostro petto di pollo al limone e’ pronto per essere gustato.

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