Pancake ripieni alla nutella, soffici e golosi, ricetta dolce facile e veloce! Pancake per la colazione oppure la merenda di tutta la famiglia!
Il dilemma che noi donne siamo costrette quotidianamente ad affrontare è come possiamo soddisfare i palati esigenti dei nostri figli e soprattutto proporgli delle merende diverse.
Oggi ho deciso di prenderli per la gola proponendogli i pancake ripieni alla nutella. Velocissimi da preparare, in meno di dieci minuti avrete a disposizione dei dolcetti super golosi.
I pancakes sono la colazione tipica degli americani, la ricetta originale prevede che andrebbero mangiati con lo sciroppo d’acero, ma potete accompagnarli anche con altri ingredienti come:marmellate, miele, banane e noci, burro d’arachidi o come li andremo a fare oggi.. Ripieni di nutella.
Seguite questi pochi passaggi e otterrete una golosità da provare sia a colazione che a merenda.

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 70 gzucchero
- 200 gfarina 00
- 200 mllatte
- 2 cucchiainiLievito per dolci
- 50 gNutella
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
mettere in una terrina le uova intere con lo zucchero
aggiungete la farina con il lievito se tacciati e uniformate con una frusta
aggiungete il latte a filo e mescolate fino a che otterrete un composto omogeneo.
Riscaldate una padella antiaderente
solo quando sarà ben calda aggiungete un mestolo di impasto, un pò di nutella al centro per poi coprire con altro impasto.
fate cuocere un paio di minuti per lato
servite i vostri pancakes uno sull’altro e spolverizzate con lo zucchero a velo.