Pan brioche con latte condensato

Avete voglia di preparare un pan brioche ma desistete perché non si mantiene a lungo? Tranquilli ho la ricetta che lo rende morbido per più giorni. I miei figli lo mangiamo insieme tanti modi ad esempio sostituendolo sia al pane che al pancarre’. Facile da realizzare e a zero spreco.
Seguitemi quindi e non ve ne pentirete.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 mllatte
  • 30 gzucchero
  • 75 glatte condensato
  • 1uovo
  • 7 glievito di birra secco
  • 1 cucchiainosale
  • 50 gburro
  • 520 gfarina 00

Preparazione

  1. in una ciotola mettete il latte caldo,lo zucchero, il latte condensato, un uovo e mescolate

  2. aggiungete il lievito di birra secco sempre mescolando

  3. a questo punto iniziate ad incorporare la farina e successivamente un cucchiaino di sale. Impastando con un frullatore

  4. a questo punto aggiungete il burro morbido e continuate ad impastare per 10 minuti.

  5. fate lievitare per un’ora

  6. prendete l’impasto e stendelo con un matterello

  7. formate un rettangolo e arrotolatelo su se stesso

  8. tagliatelo a fette e mettetelo in uno stampa piacere

  9. fate lievitare per un’altra ora

  10. spennellare con uovo sbattuto e infornare per 25-30minuti a 180°

  11. infine spennellare ancora con burro Unito al latte condensato

4,8 / 5
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