MOZZARELLA IN CARROZZA

MOZZARELLA IN CARROZZA
La mozzarella in carrozza e’ una ricetta semplicissima da realizzare e con pochissimi ingredienti ;un’idea perfetta da servire come antipasto ,aperitivo o per arricchire buffet sfiziosi per feste di vario genere.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni20 pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10 fettepane in cassetta
  • 300 gmozzarella
  • 4uova
  • q.b.olio di arachide
  • q.b.farina
  • q.b.pane grattugiato
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Per preparare la mozzarella in carrozza ,come prima cosa tagliate la mozzarella a fette dello spessore di circa 1 cm e fatela scolare attraverso un colino.

  2. Dopodiché asciugatela bene con della carta assorbente da cucina e mettete da parte.

  3. A questo punto prendete le fette di pane in cassetta e con l’aiuto di un coltello tagliate i bordi .

  4. Quindi adagiate a mano a mano le fette di mozzarella al centro di due fette di pane in cassetta e chiudete facendo una piccola pressione con le mani e divideteli ricavandone 4 triangoli .Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.

  5. Successivamente in una ciotola capiente sbattete le uova con il pepe ed il sale e tenete da parte.

  6. In due piatti separati versate la farina setacciata e il pangrattato.

  7. Adesso rotolate ogni pezzetto di pane prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.

  8. Concludendo , friggete nell’olio di arachidi bollente ,un paio di pezzi per volta e cuocete per 2-3 minuti aiutandovi con una schiumarola.

  9. Trasferite a mano a mano su un vassoio capiente con della carta assorbente da cucina e continuate fino al termine degli ingredienti.

  10. Spostate su un vassoio da portata e servite caldo .La vostra mozzarella in carrozza e’ pronta per essere gustata.

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