La conserva di pomodoro bimby è una ricetta base classica che si utilizza per realizzare molteplici sughi , ragù o anche per condire pizze e tanto altro.
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- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni3 vasetti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1.7 kgpomodori (maturi)
- Qualche pizzicosale
- q.b.basilico
Preparazione
Per preparare la conserva di pomodoro bimby iniziate lavando bene i pomodori sotto l’acqua corrente .
Quindi eliminate il picciolo , tagliate i pomodori e trasferiteli a mano a mano nel boccale aggiungendo infine qualche pizzico di sale.
Frullate un minuto velocità turbo , poi 10 minuti 100* velocità 1 .
Per ultimo mettete il cestello sopra il boccale e continuate la cottura per altri 25 minuti temp. Varoma Velocità 1.
Nel frattempo dedicatevi alla sterilizzazione dei vasetti.
Trascorso il tempo di cottura dei pomodori , versate il tutto direttamente nei vasetti perfettamente asciutti ,con qualche fogliolina di balisco .
Chiudeteli bene e teneteli capovolti fino al completo raffreddamento.
Ponete i vasetti nella dispensa e conservateli anche per tutto l’inverno.
La vostra conserva di pomodoro bimby è pronta per essere gustata.