CONSERVA DI POMODORO BIMBY

La conserva di pomodoro bimby è una ricetta base classica che si utilizza per realizzare molteplici sughi , ragù o anche per condire pizze e tanto altro.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni3 vasetti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1.7 kgpomodori (maturi)
  • Qualche pizzicosale
  • q.b.basilico

Preparazione

  1. Per preparare la conserva di pomodoro bimby iniziate lavando bene i pomodori sotto l’acqua corrente .

  2. Quindi eliminate il picciolo , tagliate i pomodori e trasferiteli a mano a mano nel boccale aggiungendo infine qualche pizzico di sale.

  3. Frullate un minuto velocità turbo , poi 10 minuti 100* velocità 1 .

  4. Per ultimo mettete il cestello sopra il boccale e continuate la cottura per altri 25 minuti temp. Varoma Velocità 1.

  5. Nel frattempo dedicatevi alla sterilizzazione dei vasetti.

  6. Trascorso il tempo di cottura dei pomodori , versate il tutto direttamente nei vasetti perfettamente asciutti ,con qualche fogliolina di balisco .

  7. Chiudeteli bene e teneteli capovolti fino al completo raffreddamento.

  8. Ponete i vasetti nella dispensa e conservateli anche per tutto l’inverno.

  9. La vostra conserva di pomodoro bimby è pronta per essere gustata.

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