Le zucchine grigliate con aceto balsamico è un idea assolutamente da provare sono un contorno buono, leggero e fresco adatto a chi è vegano o vegetariano, per chi non lo è, invece è un buon piatto che ben si accompagna con carne, pesce e formaggi. Le zucchine grigliate con aceto balsamico oltre ad essere un piatto saporito, sono anche light con poche calorie il che non guasta per mantenersi leggeri e controllare la linea. Possono essere conservate in frigorifero ed essere consumate fresche, anche dopo qualche giorno. Nel periodo estivo con la calura che c’è, è consigliabile preparare in anticipo delle pietanze che si possono conservare in frigorifero e consumarle al momento del pranzo o della cena.
Zucchine grigliate con aceto balsamico
Ingredienti tutto è relativo in base alla quantità delle zucchine
- Zucchine tenere 2
Olio extravergine q.b.
Sale q.b.
Aceto balsamico q.b.
Foglie di menta q.b.
Lavare, asciugare e tagliare a fette non troppo spesse le zucchine.
Riscaldare la piastra e fare cuocere le zucchine da un lato e dall’altro, ma non troppo devono restare belle croccanti.
Sistemarle su un piatto, salarle e condirle con un filo di olio, l’aceto balsamico e foglioline di menta.
Se non vengono consumate subito si possono conservare in frigo per qualche giorno, però perderanno parte della croccantezza.
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