Le pesche essiccate, in dialetto calabrese “I piarsica siccati” mi portano alla mente tanti ricordi, vivendo in campagna, tutto…
Marmellata di uva, senza nessun additivo, solo con aggiunta di zucchero. Sempre per la mia fretta e mancanza…
Non poteva mancare la ricetta della gelatina di melagrana nel mio blog, amo sia le conserve, che le…
Il brodo di giuggiole una ricetta antica di un frutto raro e quasi dimenticato, difficile trovarlo nei banchi…
Un piatto veramente gustoso sono le melanzane alla griglia condite con le erbette, ottime come contorno, si accompagnano…
Sugoli di uva nera o budino, fino a qualche anno fa non conoscevo questa ricetta è una ricetta…
La ricetta dei Pomodori verdi conservati sott’olio, a casa mia l’abbiamo sempre fatta, abitando in campagna e avendo l’orto,…
Sciroppo di giuggiole e miele un alleato prezioso contro tossi stizzose, mal di gola e malattie da raffreddamento. L’uso…
Tante ricette per preparare confetture e marmellate e non solo, troverete tante idee e consigli, per preparare tante…
Una raccolta speciale sulle Ricette con melanzane, le più buone e tradizionali ricette con le melanzane. nel periodo…
Dopo classico il pesto genovese, quello alle melanzane e ai gambi di carciofi, ho voluto provare, anche, Il…
La Ciambella al mandarino è un dolce che io faccio spesso, piace a tutti per la morbidezza, leggerezza…
Carciofi ripieni alla calabrese senza carne ne uova, ” Caciuaffuli chjini ara calabrise senza carne ne ova”, questa…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario