Semifreddo alle fragole.

Semifreddo alle fragole.

Semifreddo alla fragole.
Contro la calura, semifreddo alla fragole

Vi ricordo che su Facebook è presente la mia pagina In cucina con Mire troverete tutte le mie ricette.
Se volete potete mandarmi le vostre foto/ricette nella mia pagina Facebook e le aggiungerò nella categoria Le vostre ricette 

Un angolo del blog dedicato alle amiche.

Ingredienti
500 gr di fragole
4 uova
1 confezione di panna da montare,
zucchero q.b.

Procedimento
Lasciare qualche fragola x la guarnizione
Sbattere i tuorli con 4 cucchiai di zucchero, montare a neve gli albumi, montare la panna e frullare le fragole con qualche cucchiaio di zucchero secondo il proprio gusto.
Unire ai tuorli, aggiungere poi panna e albumi girando dal basso verso l’alto.
Versare in uno stampo e mettere nel freezer per 5/6 ore.
Capovolgere su un piatto e guarnire con le fragole rimaste.
Si puo’ fare con qualsiasi tipo di frutta naturalmente.

Se volete mi trovate anche su Twitter.  Pinterest  Google+

Precedente Fagioli con erbe di campo - Ricetta calabrese Successivo Coppa panna e fragole

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.