Pasta e fagioli, ma non la solita! Conoscete i “Turduni”, così sono chiamati in Calabria, i fagioli borlotti…
La ricetta zucca e fagioli con crostini di pane in questo periodo autunnale è ottima. Quando le giornate…
I peperoni sottaceto anticamente erano i “pipi ara vinazzata”. Non veniva usato l’aceto ma bensì, veniva aggiunta acqua…
Le zucchine sticks alle erbe aromatiche, gratinate al forno croccanti e leggere, sono un piatto leggero e light,…
L’insalata pomodori e patate bollite è un piatto della tradizione contadina calabrese e Cletese in particolare. Cleto è…
Virna Maffeis TORTA ZUCCHINE LIGHT TORTA ZUCCHINE LIGHT della nostra amica Virna Maffeis, bravissima in cucina! Ricetta torta…
Ho avuto l’idea di preparare i cetrioli e portulaca in insalata, condita con aceto balsamico, foglie di menta…
Le cipolline di Tropea in agrodolce sono un vero piatto tipico della Calabria. Servono le cipolline di scarto…
La giardiniera di melanzane è una di quelle conserve della tradizione Calabrese, non credo esista casa in cui…
Un idea per il pranzo! Spaghetti con fiori di zucca, piatto di stagione, semplice, saporito e poco costoso,…
Le zucchine grigliate con aceto balsamico è un idea assolutamente da provare sono un contorno buono, leggero e…
I fagiolini verdi in insalata non possono fare a meno dell’aceto e della mentuccia per avere la freschezza…
L’insalata di cetrioli al profumo di menta è un insalata freschissima, io vado pazza per le insalate, che…
Tema Seamless Altervista René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario