Bucce di fave ripassate in padella alla calabrese, ricetta della cucina del riciclo della serie che, in cucina,…
Pane con sambuco, pane è maju, o ancora, "pane cu ru pipe e maiu". Ormai sono innamorata di…
Piselli stufati con cipollotto, sono un ottimo contorno per accompagnare un arrosto di carne, per il secondo di…
Crema di miele ricetta semplice facile e immediata. La prima volta che ho scoperto la crema di miele…
La frittata di asparagi selvatici. Tutti conosciamo gli asparagi coltivati che hanno un sapore dolce, a differenza degli…
Focaccia con fiori di sambuco - pitta cu ru maju, per fare questa ricetta ho preso spunto da…
Il Sugo di costine pancetta e cotiche di maiale è una ricetta che faccio si e no una…
Involtini di cotiche di maiale, braciole o vrasciole, come vengono chiamate in gran parte della Calabria. nel periodo…
Braciole di maiale, oggi voglio farvi conoscere una bella ricetta della tradizione calabrese. Nei tempi passati, tra dicembre…
Le Chiacchiere le troviamo in tutte le regioni Italiane, conosciute con diversi nomi Bugie, frappe, crostoli ecc... In…
Ricette per carnevale Tante tradizioni sono legate al carnevale, riti antichi legati ad una festa che racconta di…
Togliere semi agli acini quando si vuole fare la confettura d'uva.Tutte le casalinghe sanno quanto è lungo e snervante…
Il vino cotto calabrese “u vinicuattu” o mosto cotto è un’antichissima ricetta presente in Calabria fin dai tempi…