Insalata di pomodori

Insalata di pomodori, cosa c’è di più fresco e veloce per una cena estiva improvvisata e se nel fondo del piatto aggiungete un paio di fettine di pane integrale a pezzi a mo di panzanella diventa un piatto completo. Sentirete il gusto e il sapore mediterraneo di questo piatto!
E poi non vi resta che gustare questa insalata di pomodori con noccioline di mozzarelle e cipolle rosse di Tropea dal gusto semplice e fresco!

Insalata di pomodori

Insalata di pomodori

Pomodori con noccioline di mozzarelle e cipolle rosse di Tropea!

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di pomodori
  • 200 gr di noccioline di mozzarelle
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • Olio e.v.o. q.b.
  • Sale q.b.
  • Foglie di basilico
  • Un pizzico di origano
  • 2 fettine di pane integrale

Procedimento facilissimo

Spezzettare le 2 fette di pane in un piatto profondo.
Lavare i pomodori e tagliarli a piccoli pezzi.
Sbucciare, lavare e affettare la cipolla rossa di Tropea.
Aggiungere le noccioline di mozzarella, l’origano secco sbriciolato, il basilico spezzettato con le mani per non farlo ossidare, l’olio, il sale, mescolare e tenere per mezz’ora circa al fresco e poi non vi resta che gustare questo piatto dal gusto semplice e fresco!

L’insalata di pomodori con noccioline di mozzarelle e cipolla rossa di Tropea è nel piatto pronta!

Buon Appetito da Mire! ci vediamo alla prossima ricetta.

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