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Frittata svuota frigo

L’idea di fare la frittata svuota frigo l’ho avuta aprendo il frigorifero, ho visto gli asparagi piccoletti e teneri, della mia pianta che stavo conservando per farci gli spaghetti, un pezzo di toma che avevo comprato da una signora che ha la mandria di pecore e capre e che era lì già da qualche giorno, qualche fiore di zucca del mio orto e cosi ho deciso per fare la frittata. Una frittata con ingredienti poveri inventata li per li ,ma molto saporita e gustosa.

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Frittata svuota frigo

Ingredienti

  • 6 uova
    Asparagi a piacere
    Toma circa 100 gr
    Qualche fiore di zucca
    1 cipollotto
    Olio e.v.o.
    Sale q.b.
    Pepe nero

Procedimento

Ho lavato e fatto a pezzi gli asparagi, il cipollotto e i fiori di zucca, li ho messi in una padella con l’olio, sale q.b., li ho fatti appassire.
Ho rotto le uova in una ciotola, ho aggiunto la toma a pezzi, un pizzico di pepe nero, sale q.b. li sbattuti con la frusta, ho aggiunto le verdure cotte .
Fare riscaldare una padella con poco olio, versarvi il composto, fare cuocere e girare la frittata un paio di volte finchè non è cotta, ci vuole veramente poco per avere un piatto veloce e gustoso.

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Frittata svuota frigo, per avere un piatto veloce e gustoso. L’idea di fare la frittata svuota frigo l’ho avuta aprendo il frigo, ho visto gli asparagi piccoletti e teneri, della mia pianta che stavo conservando per farci gli spaghetti, un pezzo di toma che avevo comprato da una signora che ha la mandria di pecore e capre e che era li già da qualche giorno, qualche fiore di zucca del mio orto e cosi ho deciso per fare la frittata!

Frittata svuota frigo, per avere un piatto veloce e gustoso.

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Pubblicato da incucinaconmire

Mi chiamo Mirella, sono una mamma/nonna, calabrese di fatto e nel cuore. Amo la mia terra e mi piace preparare i piatti della tradizione, piatti che mi hanno accompagnato fin dall'infanzia, rivisitati alla mia maniera con gusto e originalità, mi piace condividerli e farli conoscere, sono ricette semplici e facili da rifare, troverete anche ricette attuali, mi piacciono anche le novità.

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