i Cuori di pasta sfoglia al cioccolato possono essere una deliziosa ricetta per festeggiare la festa degli innamorati. Non avete tempo o non siete tanto brave in cucina a preparare i dolci e allora non vi resta che preparare questi cuori golosi, sono facili e veloci e non sporcherete neanche la cucina. Così da poter offrire al vostro amore una dolce merenda, deliziosi e golosi per chiudere la cena romantica che avete organizzato per San Valentino.
Cuori di pasta sfoglia e cioccolato
Non amate per la bellezza,
perché un giorno finirà.
Non amate per l’ammirazione,
perché un giorno vi deluderà.
Amate e basta,
perché il tempo non può far finire
un amore che non ha spiegazioni. (Madre Teresa di Calcutta)
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 30 gr di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di latte
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
Preparazione
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia, con un taglia biscotti a forma di cuore ricavare dei cuori.
Disporli su una teglia con la carta forno, si può usare quella della pasta sfoglia, così la recuperiamo, spennellare la superficie con il latte, cospargere con lo zucchero di canna.
Cottura in forno a 200° per 10 / 12 minuti, controllare che siano dorati, ricordate che la pasta sfoglia ha bisogno di una temperatura alta e di breve tempo per cuocere bene.
Aspettare che siano freddi.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
Sistemare i cuori di sfoglia su una gratella e con il cioccolato sciolto fare dei ghirigori sopra.
I cuori di sfoglia e cioccolato sono pronti non vi resta che gustarli per una dolce merenda assieme al vostro amore.
Buona festa di San Valentino da Mire 😀
Se volete delle altre idee ne trovate in questa raccolta Ricette per San Valentino
Se vi piacciono le mie ricette e volete rimanere aggiornati seguitemi sulla mia pagina In cucina con Mire mi trovate anche su Twitter. Pinterest. Instagram
Scoprite le mie ricette cliccando Qui Per le foto cliccate Qui
Articolo e Foto: Copyright © All Rights Reserved In cucina con Mire