Coppa panna e fragole, servono delle belle fragole mature e fresche, se sono appena raccolte ancora meglio, quando è il periodo delle fragole si trovano anche a poco prezzo o nel proprio giardino! Volete un dessert da fare all’ultimo momento, in arrivo ospiti improvvisi e non avete un dolce pronto? Preparare delle coppe di fragole e panna è una cosa velocissima e facilissima, si potrà godere della compagnia degli ospiti improvvisi senza perdersi dietro a dolci complicati. Ma non solo per gli ospiti perché non pensare a noi stessi ogni tanto e goderci una bella coppa con panna e fragole! Le fragole sono sempre golose e piacciono a tutti, almeno che qualcuno non è allergico. Alcune proprietà delle fragole sono ricche di antiossidanti, di vitamina C, calcio e ferro e magnesio, il bello che hanno poche kcal.
Coppa panna e fragole
Ingredienti
- 200 gr di fragole
- 100 gr di panna montata, va bene anche quella vegetale
- Il succo di un limone
- 1 cucchiaio di zucchero
Preparazione
Lavare le fragole sotto l’acqua corrente, senza metterle in ammollo, altrimenti le fragole si rovinano riempendosi d’acqua, asciugarle delicatamente, tagliarle a pezzetti e sistematele in una ciotola, aggiungere il succo di limone e lo zucchero, mescolare e mettere in frigo per mezz’ora circa,
Nel frattempo montare la panna con una frusta o con il frullino.
Sistemare le fragole a strati con la panna, nei bicchieri o coppette, per aumentare la goduria si può decorare con biscottini a piacere..
Gustate la Coppa panna e fragole è troppo golosa!
Ciambella all’ arancia senza burro
Marmellata di fragole deliziosa
Vuoi chiedermi qualcosa sulla preparazione o darmi qualche consiglio, lasciami un messaggio, ti risponderò nel più breve tempo possibile.
Grazie perché hai la pazienza di leggermi, Mire.
Ti ricordo che su Facebook è presente la mia pagina In cucina con Mire mi trovi anche su Twitter. Pinterest. Instagram