I Pomodori secchi calabresi sono una ricetta del meridione, dove il sole la fa da padrone, ai pomodori…
I peperoni sottaceto anticamente erano i “pipi ara vinazzata”. Non veniva usato l’aceto ma bensì, veniva aggiunta acqua…
Ho voluto fare il concentrato di pomodoro a casa per ritrovare gli antichi sapori. Ho ancora un vago…
I pomodorini conservati interi è un idea che ho avuto, perché avevo a disposizione tanti pomodori ciliegini e…
Caponata di melanzane – Ricetta siciliana Un antipasto veramente buono, ho imparato dalla mia amica Conina, nata in…
Le cipolline di Tropea in agrodolce sono un vero piatto tipico della Calabria. Servono le cipolline di scarto…
Giardiniera di melanzane è una di quelle conserve della tradizione Calabrese, non credo esista casa in cui non…
Del piccantino calabrese non si può fare a meno è questo piccantino fa al caso vostro, piccante quel…
Le melanzane sottolio, sono una delle conserve che preferisco. Questa ricetta mi è stata data da un’amica Silvana…
Le olive schiacciate alla calabrese sono: olive schiacciate con una pietra (generalmente è una pietra di mare) ma…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario