Ciambellone salato
Vi ricordo che su Facebook è presente la mia pagina In cucina con Mire e li potrete trovare tutte le mie ricette.
Se volete potete mandarmi le vostre foto/ricette nella mia pagina Facebook e le aggiungerò nella categoria Le vostre ricette.
Ingredienti
- 600 gr di farina”00″
- 200 ml di latte
- 200 ml di olio girasole
- 5uova
- 1 bustina di lievito di birra secco
- sale q b,
- zucchero 1 cucchiaino
- pepe q b
Impastare e lasciare raddoppiare .
Farcia
1 zucchina a dadini cruda, 2 pomodori a fiaschetto tagliati a dadini, senza pelle e semi, 1 peperone arrostito a dadini, 2 wurstel grandi a dadini, 300 gr di groviera a dadini 2 cucchiai di pecorino, 2 cucchiai di grana grattugiati.
Riprendere l’impasto amalgamarvi la farcia e disporla in uno stampo imburrato e infarinato (oppure solo unto con il burro) nella forma desiderata.
Porre lo stampo nel forno spento , chiuso a lievitare per 2,30 /3 ore .
Togliere lo stampo e preriscaldare il forno a 200°
Cospargere la superficie con una manciata di semi di sesamo
Infornare a 170°per 55/ 60 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare, togliere lo stampo e adagiarlo su una grata.
Servire al posto del pane.
Se volete mi trovate anche su Twitter. Pinterest Google+