LA CIAMBELLA MELE E UVETTA
INGREDIENTI
- 3 mele tagliate a pezzettini
- 5 uova intere
- 290 gr zucchero fine di canna
- 400 gr farina per dolci (io ho messo 150 farina integrale,150 farina per dolci,100 amido mais)
- Labuccia grattugiata di un limone
- Una bustina lievito
- 200 olio di semi( soia, mais, girasole.)
- 150 latte
- 100 uvetta (da infarinare)
- cannella q.b.
PROCEDIMENTO
Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria o robot) a parte le mele e l’ uvetta e mischiare ad alta velocità per cinque minuti.
Poi mettere nel composto le mele e l’ uvetta ( io ne ho lasciate un pò da mettere sopra il composto) infine mettete una spolverata di cannella e zucchero di canna.
Mettere a forno preiscaldato nella parte più bassa del forno a 160° x 50|55 minuti forno statico.
La Ciambella mele e uvetta di virna è pronta e la vuole dividere con gli amici!
Vi ricordo che su Facebook è presente la mia pagina In cucina con Mire e li potrete trovare tutte le mie ricette.
Se volete potete mandarmi le vostre foto/ricette nella mia pagina Facebook e le aggiungerò nella categoria Le vostre ricette
Se volete mi trovate anche su Twitter. Pinterest Google+