Un’ antipasto di uova con tonno e maionese, veloce a facile da preparare. Un giorno facendo una ricerca su internet mi è capitato di vedere una foto simile a questa e cosi ho pensato di riproporre la ricetta per l’antipasto del pranzo di Pasqua. per il ripieno ho usato della maionese e del tonno in scatola, per il becco ho usato un pezzetto di carota e per gli occhi dei pezzettini di olive nere, poggiati su un letto di foglie di lattuga romana, devo dire che il risultato è stato di un bel piatto allegro e fresco. L’antipasto di uova con tonno e maionese è piaciuto a tutta la famiglia. Si parla tanto delle uova per il loro contenuto di colesterolo, faranno bene o male alla salute! Sono ricche anche di tanti nutrienti, basta saperle consumare e non abusare. I bambini sono deliziati da questi allegri pulcini e mangiano le uova con piacere quando sono presentate in modo diverso dal solito.
Antipasto di uova per Pasqua, allegri pulcini.
Ingredienti
- 6 uova
- 1 scatoletta di tonno sott’olio
- Una tazzina di maionese
- 1/2 carota
- Qualche oliva nera
Preparazione
Fare bollire le uova x 7/8 minuti, farle raffreddare e sbucciarle, tagliare la calotta e un parte della base per farle stare nel piatto, togliere il tuorlo e frullarlo assieme alla maionese e una scatoletta di tonno sgocciolato dall’olio. Con questa salsa ottenuta riempire le uova, coprire con la calotta e decorare con pezzetti di carota per il naso e pezzetti di olive per gli occhi, servirle su delle foglie di lattuga.
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Ma sono bellissimi!!!!!
Grazie mille e grazie per essere passata a trovarmi 😀
Davvero un ottimo antipasto!
Si e sono buone non solo a Pasqua! 😉