Antipasti per tutte le occasioni

Antipasti per tutte le occasioni, ricette che possono diventare anche secondi piatti.

In estate sappiamo tutti che non ci piace stare troppo vicino a forni e fornelli e allora andiamo per piatti pronti che possono essere preparati in anticipo che possono essere presentati come antipasti se fatti di piccole porzioni, ma se abbondiamo con le porzioni possono diventare secondi piatti o perché no piatti unici accompagnati da una bella insalatona mista.

Antipasti per tutte le occasioni

Antipasti per tutte le occasioni

Pizzette fritte con pasta madre
http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmire/pizzette-fritte-pasta-madre/

Tartine prosciutto nduja e fichi
http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmire/tartine-prosciutto-nduja-e-fichi/

Uova sode ripiene e fritte ricetta antica calabrese
http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmire/uova-sode-ripiene-fritte-ricetta-antica/

Polpette di melanzane – ricetta calabrese
http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmire/polpette-di-melanzane/

Involtini di zucchine light
http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmire/involtini-di-zucchine-light/

Frittelle di Rosamarina a “nunnata”
http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmire/frittelle-di-rosamarina-nunnata/

Angelica salata – ricetta
http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmire/angelica-salata/

Zucchine sticks gratinate
http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmire/zucchine-sticks-gratinate/

Supplì o polpette di riso
http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmire/suppli-riso/

Involtini alici al forno
http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmire/involtini-alici-forno/

Fiori di zucca ripieni impanati e fritti
http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmire/fiori-zucca-ripieni-impanati-fritti/

Focaccia al limone e rosmarino
http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmire/focaccia-al-limone-e-rosmarino/

Rose pasta sfoglia silano e speck
http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmire/rose-pasta-sfoglia/

Panzerotti o Calzoni – Ricetta
http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmire/panzerotti/

Girandole di pizza – ricetta facile
http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmire/girandole-di-pizza-ricetta/

Danubio con provola e prosciutto
http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmire/danubio/

Pane rustico ripieno
http://blog.giallozafferano.it/incucinaconmire/pane-rustico-ripieno/

Se le ricette ti sono piaciute, spero che ritornerai a visitare il mio blog, cosi sarai sempre aggiornato sulle novità.Ti ricordo che su Facebook è presente la mia pagina fai un click su mi piace e puoi vedere tutte le ricette.
Mandami le tue ricette con foto, le aggiungerò alla categoria Le vostre ricette.
Vuoi chiedermi qualcosa sulla ricetta o darmi qualche consiglio, lasciami un messaggio, ti risponderò nel più breve tempo possibile. Grazie perché hai la pazienza di leggermi, Mire.
Mi trovi anche su Twitter, Google e Pinterest

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da incucinaconmire

Mi chiamo Mirella, sono una mamma/nonna, calabrese di fatto e nel cuore. Amo la mia terra e mi piace preparare i piatti della tradizione, piatti che mi hanno accompagnato fin dall'infanzia, rivisitati alla mia maniera con gusto e originalità, mi piace condividerli e farli conoscere, sono ricette semplici e facili da rifare, troverete anche ricette attuali, mi piacciono anche le novità.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.