Zucchine con aceto balsamico e menta

Le zucchine con aceto balsamico e menta sono un ottimo apri-pasto o un contorno leggero, fresco, saporito e stuzzicante.

E’ una ricetta semplicissima e facilissima .

Il tempo di grigliarle e sono subito pronte.

Per mantenere morbide le zucchine grigliate basta tagliarle un po’ più spesse e, dopo la cottura, lasciarle riposare in un piatto coprendole con un coperchio.

Un piatto veramente economico basta solo condirle con l’olio, l’aceto balsamico e aromatizzarle con della menta.

Ti consiglio di prepararle in anticipo in modo da impregnarsi meglio del condimento ed essere più gustose 😀

zucchine con aceto balsamico e mentaZUCCHINE CON ACETO BALSAMICO E MENTA

Ingredienti:

  • Zucchine
  • sale
  • aceto balsamico
  • olio extravergine di oliva
  • foglie di menta fresca

Preparazione:

Lava, asciuga ed elimina le estremità delle zucchine.

Tagliale per il lungo in tante fette non troppo sottili.

Riscalda una piastra per grigliare e cuocile da entrambi i lati.

zucchine

Sistemale su un piatto da portata e condiscile con sale, olio, aceto balsamico e foglie di menta spezzettate fresche.

zucchine con aceto balsamico

Ti invito a diventare fan della mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me :D

Clicca sulla foto, ti aspetto: In cucina con Marta Maria

Precedente Focaccia bimby, ricetta super collaudata Successivo Rustichelle, ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.