TORTA AL CACAO 6 MINUTI, ricetta veloce

La torta al cacao 6 minuti è una ricetta veramente  buonissima e con il vantaggio di prepararla velocemente, per una voglia improvvisa di dolce è l’ideale.

Solo 6 minuti di cottura…..al microonde…..decorata poi con ciuffi di marmellata, zucchero a velo e riccioli di cioccolato bianco e nero……..che libidine!!!

TORTA AL CACAO 6 MINUTI

 

INGREDIENTI

x la base

2 UOVA

170 GR DI ZUCCHERO

50 GR DI BURRO SCIOLTO

1 DL DI ACQUA

130 GR DI FARINA

20 GR DI CACAO

1 BUSTINA

DI LIEVITO PER DOLCI X MICROONDE

1 BUSTINA DI VANILLINA

x decorare:

ZUCCHERO A VELO

RICCIOLI DI CIOCCOLATO O MANDORLE TRITARE

MARMELLATA

torta 6 minuti

  • Sbatti le uova con lo zucchero.

  • Unirsci gli altri ingredienti.

  • Mi raccomando ad usare il lievito “per il microonde”.

  • Versa il tutto in una teglia adatta alla cottura nel forno a microonde.

  • Massima potenza x 6 min.

  • Sforna, metti sopra dei ciuffi di marmellata.

  • Cospargi di zucchero a velo, riccioli di cioccolato o mandorle tritate.

 

Precedente PENNE AL FORNO ESTIVE Successivo CIOCCO DUO, ricetta veloce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.