Ho usato i salsicciotti (o wurstel) grossi di pollo e tacchino , una scatola di pelati e della mozzarella.
Puoi usare anche della salsiccia fresca .
Il sugo di questo invitante piatto lo puoi utilizzare per condire la pasta.
La scarpetta con il pane è d’obbligo 😀 .
Vediamo insieme come prepararli:
SALSICCIOTTI ALLA PIZZAIOLA
Ingredienti :
Wurstel di pollo e tacchino
mozzarella
1 scatola di pelati
origano
1 manciata di capperi
sale
pepe
olio d’oliva
1 spicchio d’aglio (facoltativo)
Preparazione:
-
In una pentola larga antiaderente metti un giro d’olio versa i pelati e condisci con sale, pepe , capperi e volendo con l’aglio schiacciato che poi eliminerai.
-
Fai cuocere per pochi istanti e sistema nella pentola i salsicciotti tagliati a metà per il lungo eliminando l’aglio.
-
Chiudi con il coperchio e cuoci per 5 minuti. Sistema sui salsicciotti la mozzarella a fette , spolvera con l’origano e richiudi, fai cuocere il tempo che il formaggio cominci a filare.
-
Ecco pronto per essere utilizzato sia come secondo che come primo con la pasta.
simpatica ricetta per i ragazzi,veloce e saporita..