SALSICCIOTTI ALLA PIZZAIOLA, ricetta veloce

I salsicciotti alla pizzaiola sono un secondo facile, gustoso e veloce  da presentare. Bastano pochissimi ingredienti per una ricetta davvero invitante.

Ho usato i salsicciotti (o wurstel) grossi di pollo e tacchino , una scatola di pelati e della mozzarella.

Puoi usare anche della salsiccia fresca .

Il sugo di questo invitante piatto lo puoi utilizzare per condire la pasta.

La scarpetta con il pane è d’obbligo 😀 .

Vediamo insieme come prepararli:

SALSICCIOTTI ALLA PIZZAIOLA

salsicciotti alla pizzaiola

 

 

Ingredienti :

Wurstel di pollo e tacchino

mozzarella

1 scatola di pelati

origano

1 manciata di capperi

sale

pepe

olio d’oliva

1 spicchio d’aglio (facoltativo)

Preparazione:

  • In una pentola larga antiaderente metti un giro d’olio versa i pelati e condisci con sale, pepe , capperi e volendo con l’aglio schiacciato che poi eliminerai.

  • Fai cuocere per pochi istanti e sistema nella pentola i salsicciotti tagliati a metà per il lungo eliminando l’aglio.

wurstel di pollo e tacchino

  • Chiudi con il coperchio e cuoci per 5 minuti. Sistema sui salsicciotti la mozzarella a fette , spolvera con l’origano e richiudi, fai cuocere il tempo che il formaggio cominci a filare.

salsicciotti alla pizzaiola

  • Ecco pronto per essere utilizzato sia come secondo che come primo con la pasta.

Precedente TRIANGOLI DI SFOGLIA ALLE MELE Successivo PASTA CON POMODORINI RICOTTA E STRACCIATELLA

Un commento su “SALSICCIOTTI ALLA PIZZAIOLA, ricetta veloce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.