SALSA AI LAMPONI o FRAGOLE, ricetta veloce

La salsa ai lamponi o fragole è una ricetta ideale per arricchire le tue torte, budini, gelati….

E’ molto semplice e veloce da fare. Solo 10 minuti di cottura e l’ingrediente principale è la frutta fresca. Io l’ho fatta con le fragole, deliziosissima.

salsa ai lamponi o fragole

SALSA AI LAMPONI o FRAGOLE

Ingredienti:

400 gr di lamponi o fragole freschi

1/2 limone (scorza + succo)

40 gr di zucchero

100 ml di brandy

 

 

      Procedimento:

  • In un pentolino metti i lamponi tagliati a cubetti, il succo di limone, lo zucchero e il brandy.

salsa ai lamponi

  • Mescola e cuoci x 10 minuti.

salsa ai lamponi

  • Versa i lamponi in un frullatore con la scorza di limone .

  • Frulla fino ad ottenere una salsa liscia.

  • Versa in un contenitore e conserva in frigo.

  • Arricchisci i tuoi dolci con questa bontà .

L’ho usata sulla TORTA CAPRESE CON CIOCCOLATO BIANCO E LIMONE (clicca sulla foto per la ricetta)

torta caprese

Precedente CAPRESE AL CIOCCOLATO BIANCO E LIMONE, ricetta facile Successivo QUICHE AGLI SPINACI, ricetta di verdure

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.