SALMONE CROCCANTE, ricetta di pesce

 SALMONE CROCCANTE:

 FAR MANGIARE IL PESCE ALLA MIA FAMIGLIA NON E’ FACILE MA QUESTA RICETTA DI GIALLO ZAFFERANO , IL SALMONE CROCCANTE, E’ BUONISSIMA E HA CONQUISTATO PROPRIO TUTTI.

ingredienti modificati leggermente dalla ricetta originale, risultato ottimo:

4 FILETTI DI SALMONE (io ho usato quello surgelato che ho fatto prima scongelare)

LA BUCCIA GRATTUGGIATA DI 1 LIMONE

100 GR DI OLIO D’OLIVA

5 FETTE DI PAN CARRE’

PEPE

PREZZEMOLO

ROSMARINO

TIMO

SALE

 

procedimento:

  • LAVA IL SALMONE E TAMPONALO CON LA CARTA DA CUCINA.

  • SISTEMALO IN UNA TEGLIA FODERATA CON CARTA FORNO

salmone croccante

  • IN UN MIXER METTI IL PANE, LE ERBE AROMATICHE, LA SCORZA DI LIMONE, L’OLIO, SALE E PEPE.

salmone croccante

  • TRITA IL TUTTO E COSPARGI BENE IL SALMONE SCHIACCIANDO LEGGERMENTE IL PANE AROMATICO SUL PESCE.

salmone croccante

  • INFORNA  A  180° x  20-25 MIN.

  • SERVI SUBITO.

  • L’HO ACCOMPAGNATO CON UN PURE’ DI PATATE

salmone croccante

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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