SALATINI DI PASTA BRISE’, ricetta facile

I salatini di pasta brise sono un’ idea veramente velocissima e facilissima da preparare per un piacevole stuzzichino , per accompagnare l’aperitivo o per un simpatico finger food.

Serve semplicemente della pasta brise e degli aghi di rosmarino tritati grossolanamente. La pasta brise è una pasta di origine francese, friabile e croccante. Ritaglia la pasta scatenando la tua fantasia. Qualche minuto in forno e sprigionano un profumo … !

Cucinali, gustali e condividili 😀

salatini di pasta brisée

SALATINI DI PASTA BRISE’

Ingredienti:

1 rotolo di pasta brise

rosmarino tritato

 

       Preparazione:

  • Stendi la pasta brise, cospargi con il rosmarino e schiaccia leggermente con il mattarello per far aderire gli aghi nella pasta.

  • Ritaglia delle forme che preferisci e inforna a 180° fino a leggera doratura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.