RUSTICI ALLE ERBE AROMATICHE, ricetta veloce

I rustici alle erbe aromatiche sono degli antipastini velocissimi da preparare e saporitissimi grazie agli aromi del curry, dell’origano e del finocchio.

Puoi utilizzare per la sfoglia diverse basi quelle che più ti piacciono , pasta sfoglia, pasta pizza, pasta brisée o la pasta che utilizzo per la PIZZA RUSTICA o IL RUSTICO DI CARCIOFI E PROSCIUTTO ( che è quella che ho utilizzato per questa ricetta perchè mi erano avanzati dei ritagli). Sono spariti in un attimo.

La base della pizza rustica è fatta da :  500 gr di farina 00,  200 gr di margarina,  1 pizzico di sale,  10 cucchiai di acqua. Metti tutto nel robot fino a formare una palla, fai riposare un pò in frigo e utizzala e facilissima da lavorare.

 

Ingredienti:

Pasta x pizza rustica

1 uovo

20 ml di olio d’oliva

spezie ed erbe aromatiche (finocchio o finocchietto, origano, curry, semi di anice)

sale

rustici alle erbe aromatiche

Preparazione:

  1. Stendi la pasta, e ritaglia delle stelle ( o altre forme a piacere anche dei semplici cerchi) . Mescola le erbe e le spezie. A parte sbatti l’uovo con l’olio e il sale. Pennella con questo i cerchi e spargi gli aromi in superficie.

  2. Sistemali su una placca  rivestita di carta forno e cuoci a 180° x circa 15 minuti , il tempo che si dorino.

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