Servono solo due ingredienti per realizzare questi sfiziosi rotolini. Ho tostato poi del pancarrè che ho diviso in due a formare dei triangoli.
Si possono cuocere sia al microonde che nel forno tradizionale, bastano pochissimi minuti.
Una volta pronti infilzare qualcuno con degli stuzzicadenti o forchettine.
Al posto della scamorza classica puoi scegliere quella affumicata per un sapore più deciso o altrimenti per un sapore più delicato della semplice treccia secca ed Invece dello speck si può variare con del prosciutto crudo o cotto.
Un unico consiglio, fatene tanti perche’ uno tira l’altro!
ROTOLINI CON SPECK E SCAMORZA
Ingredienti per i rotolini con speck e scamorza:
1 etto di speck
50 gr di scamorza tagliata a dadini
Preparazione dei rotolini con speck e scamorza:
- Prendere le fette di speck e adagiare su ognuna un dadino di scamorza
- Arrotolare nello speck
- Passare nel microonde per un minuto, se avete il forno passarli per 2 minuti a 180 gradi.
- Infilzare qualcuno , prima di servirli, con degli stuzzicadenti o forchettine.
- Gustare i rotolini con speck e scamorza caldi